小兔作文
一个阳光明媚的早晨,小兔到森林里去采草莓。草莓一个个又大又红又饱满,让人看了直流口水。小兔忍不住采了一大车呢!
在回家的路上,小兔的车破了一个洞。草莓像调皮的孩子,一个接一个地从洞里跳到地上,可小兔却毫不知情。
就在这时,小猫和小熊提着篮子准备去森林超市。他们发现了掉在地上的草莓。小熊问:“这些草莓是谁的呀?”小猫说:“虽然不知道是谁的,但是我们帮他捡起来吧,失主一定很着急。”小熊点点头,然后和小猫一起边走边捡地上的草莓。
过了一会儿,他们遇见了小兔。小兔正着急地围着草莓车转来转去,因为她发现车上的草莓掉了一大半。小猫和小熊跑过去问:“你的草莓是不是掉了?”小兔点点头。小猫指着篮子里的草莓说:“这是我们捡到的,应该是你的。”
小兔很感动,她邀请小猫和小熊去她家做客,一起做草莓派,吃草莓蛋糕。