我喜欢的动物可多了,譬如:活泼的小白兔,聪明的小狗,可爱的……但我最喜欢的动物是小白兔。
小白兔是一种既可爱又活泼的小生命,它有一对长长的耳朵,只要耳朵听见一点儿声音,耳朵就“刷地一声竖了起来。它的小嘴巴就更有趣了,它的小嘴巴像“Y”字形。远远望去,它的小尾巴像一团绒球。
小白兔喜欢吃我家的青菜和胡萝卜,只要我拿到它的面前,再走到我原来的位置,它就会闻到这个香味跑过来,舔舔我的手和脚,好像在说:“小主人我长得这么美丽,你就给我吃一点点嘛。”我只好给它吃一点儿了。
你们知道小白兔是怎么样的一个小动物吗?它的心非常善良,只要我不开心的时候,它就会来安慰我,一直吱吱吱吱的叫着,好像在说:“小主人,开心一点儿,好吗?我们一起去做游戏吧……不要伤心啦。”
这就是我喜欢的小白兔,你们喜欢它吗?