写小兔作文
有一天,我家买来一只很小的兔子,它那大大的耳朵,红红的眼睛,圆圆的小嘴巴,还有那活蹦乱跳的样子,真是可爱极了!
之后的每天我都有观察它。它很能吃,吃完了就活蹦乱跳。有一次,它生病了,连吃一口饭的力气都没有,我把它送去宠物医院打了针,它的病好了,它又恢复到以前活蹦乱跳的样子。过了一会儿,它想吃东西,我就喂食物给它吃,它吃饱了,就跟充了电一样,可听话了,然后我就带它回家了。
回家了,它大概是累了,就睡了一觉,它那睡觉的样子真好玩。等它睡醒了,我就和它比赛跑步,不管我跑的多快,我都追不上我的小兔子,它那活蹦乱跳的小脚,一次比一次跳得远,一次比一次跳得快。
通过观察,我发现小兔子又聪明又可爱。我爱我家的小兔子。