小兔子作文
我家养了一只可爱的小兔子,我给它取了一个好听的名字:安吉拉。
安吉拉长着一双红宝石似的眼睛,一张可爱的小嘴巴,一对长长的耳朵,显得她很机灵。而且,安吉拉头上有一撮毛微微向上翘,看起来像是一个皇后。
安吉拉有点懒,每次我给她吃萝卜和青菜的时候,都会坐在那里一动不动,看她那眼神,像是在对我说:“你要把食物放到我面前,我才吃!”。我只好拿过去给她,她连喝水也要求这样,真是架子十足!
安吉拉有时候却很聪明,因为她还会开门呢。有时候我出去,她就会推来我平时用来看门上猫眼的椅子,放在门前,又推来一个小椅子。这时,我回来了,安吉拉一蹦一跳地跳上去,用前爪给我开门。
安吉拉很调皮,有时竟然趁我不在家的时候,偷偷地到我房间,把我的房间弄得乱七八糟。这时我回来了,我生气地瞪着安吉拉,而她也像一个做错事的孩子,低下头,躲在房间的角落里。
安吉拉聪明,可爱,虽然有时会调皮捣蛋。但是,我依然很喜欢她。