小兔子优秀作文
我相信每个人都见过兔子!如果你想知道我的兔子是什么样的,请耐心听我介绍我的小白兔。
我的小兔子很可爱。他全身覆盖着白色的绒毛,大约26厘米长,12厘米高。头上长着白色的长耳朵,大约18厘米长。她脸上有红眼睛,好像脸上镶着两颗美丽的红宝石。他的脸有一个小小的浅色鼻子,几乎和白色一样轻。他的脸上还有一张类似人类的三裂嘴。身体后部有一条长约八厘米的椭圆形尾巴。多可爱啊!
小兔子是一只贪婪的小猫。有一次兔子饿了,碰巧家里没有蔬菜和萝卜,妈妈就让我带着它去买菜。我把它带到菜市场的蔬菜摊上,正要摘些蔬菜给它吃。没想到,当他看到蔬菜像饿鬼一样走火入魔时,他立刻扑了上去。不到十分钟就把大排档前面的菜都吃完了。嗨!我的钱包出血严重!
兔兔不仅是一只猫,也是一个麻烦制造者!有一次,我在房间的桌子上做作业,它在床上玩。不知道什么时候起的床。突然,我吓了一跳,跳到桌子上,把我做了一晚上的作业撕碎了。嘿,我受不了了!
虽然小兔子那么贪吃淘气,但我还是那么喜欢它!