我买了一只菜鸟兔。由于它的毛是白色,所以,我给它取名字为“菜鸟”。
菜鸟的样子可惹人喜欢了。它的全身的毛都是雪白的。脑袋上长着一双又长又薄的耳朵,耳朵上的血丝看的一目了然;两只红色的双眼,就像两颗红宝石;嘴巴小小的,分成了三瓣,在这小小的嘴巴里长着两颗洁白的牙齿;那毛绒绒的尾巴就像一个小圆球;它的后腿长前腿短,跑步速度可快了。
菜鸟最被人讨厌的就是—随地大小便。这也不可以怪它。为何这么说呢?由于只须去惹它生气,它就会毫不客气的将大小便撒在地板上,弄的又脏又臭。
菜鸟还是一个小淘气鬼!一天,我把它从小屋里抱出来,让它散步。没想到它一出来就到处跑,一会就跑的不见踪影了,我急得像热锅上的蚂蚁---团团转。就在这个时候我忽然感到背后有哪些东西。转身一看,我发现了有趣的一幕:菜鸟在我放在地板上的书本上走台步呢!
听了我的介绍,我想问你一个问题:do you like rabbit?
这只讨人喜欢的菜鸟兔已经永离得远远的开我了,我很感谢它陪我度过的美好时间!!!这篇文章献给这只讨人喜欢的菜鸟兔。菜鸟兔,祝你在天堂过的愉快!!