小兔子优秀作文
有人喜欢乖巧的小猫;有人喜欢漂亮的金鱼;有人喜欢灵巧的猴子;还有人喜欢慢吞吞的小乌龟;可是,我最喜欢的还是活泼可爱的小白兔。我有两只兔子,给它们俩取名叫:“小白”和“小黑”。
小白满身都是白色的,而小黑满身都是黑色的,它俩很胖,耳朵总是竖着的,眼睛红红的,尾巴短短的,走起路来一蹦一跳,很是可爱。它们两个爱睡懒觉,早上从不出来找食物吃,都是在晚上找食物吃,而且还总是喜欢到阴凉潮湿的地方去。
小白和小黑特别喜欢吃辣椒,它们两个都能说是“辣椒王”了。它们特别喜欢偷偷地吃辣椒,尤其到了晚上,趁大家都睡了,把屋子里弄得乱七八糟,连马桶盖上都到处是它们没有吃完的辣椒。
它们还喜欢吃蔬菜,喜欢在自己挖的洞里睡觉。但是有一点却最让人讨厌,那就是破坏了。
它们总是趁我睡觉的时候,悄悄地在我的袜子上和裤子上咬一个洞,气的我真想把它俩做成“红烧兔肉”。有时我睡觉的时候,它们还总喜欢钻进我的被窝,东窜窜,西窜窜,玩得不亦乐乎。唉,它们可真是两只调皮的兔子呀!
我喜欢我的小白和小黑。