我的小白兔作文
我小姑家有一只可爱的小白兔,它的毛柔软得像一团团白缎子,又细又密。一双像红宝石似的小眼睛总是忽闪忽闪的。还有一张似乎能说话的三瓣嘴。它长着一双长长的耳朵,尾巴短短的,还往上翘着。
这只小白兔既可爱又聪明。我给它起了个名字叫“皮皮”。当我走到笼子前,它就立刻直立起身子,前爪搭在笼子上,好像在说:“小主人,请给我一些吃的”。我就向小姑弄了一些菜。皮皮看到了,乐得手舞足蹈,几下子就把菜拔弄到笼子里。好像在说:“谢谢你,小主人”。我跟它玩的时候,它总用爪子挠我。看它调皮的样子,我觉得很好笑。望着它跟我亲密的样子,我的心里就像吃了蜜糖似的一样甜。
我真喜欢小白兔。