兔子的作文
从前,有一个兔子家庭,爸爸妈妈是老师,每天下午5:00回家。
一天,兔爸爸在自己的家旁边(别墅)盖了两间小房子,因为,兔奶奶、兔爷爷、兔外婆、兔外公家的房子破洞了,漏雨,所以,明天要搬来住。这样一来,兔爸爸盖起了两间结实的小房子。
第二天,兔奶奶、兔爷爷、兔外婆、兔外公来了!兔爸爸请兔外婆和兔外公住一号房,请兔奶奶和兔爷爷住二号房。他们住了下来。
可是到了下午1:00的时候,兔妈妈肚子疼了,兔爸爸想:肯定是怀孕了!想着,请来袋鼠医生治疗。袋鼠大夫说:“这是怀孕了。我具体还知道,这是一男一女。我来帮她产下!”说着,便想劲办法帮兔妈妈产下。“哇呜蛙呜啊呜哇……”果真是一男一女!爸爸帮两个兔娃娃清洗干净,说:“好可爱的两个小家伙!”袋鼠医生要走了,兔爸爸谢了一声,又去关注两个兔娃娃了。兔爸爸把通一号二号的小喇叭拿了出来,装好,就对着喇叭喊:“兔妈妈怀孕啦!一男一女!快从地下室过来!原来,兔爸家的别墅、兔外婆、1号房子、兔奶兔爷家的2号房子地下有三根大管,连着兔妈兔爸造的地下室!兔奶兔爷、兔外婆兔外公就是从这里到兔爸家的。到了之后,兔爸给他们看两个小宝贝并对他们说:”取个名字吧。“兔子外婆说:”女的那只叫可心,好一点。“兔爷说:”男的叫可可,好一点。“两只小兔睡在摇篮里,偷听着呢!结果被大人发现了,大人也偷着乐呢!
两只小兔睡着了。