写小兔作文
我家有一只小兔子。
小兔子小巧玲珑的脸上有一双鲜红的眼睛。一对又长又细的耳朵经常竖起来又垂下来。有温暖触须的白色柔软长发。四条短腿,一条短尾巴,真的是难以形容的可爱。
小兔子爱吃很多食物,比如白菜、桃子、三叶草他吃的很多,连一个西瓜皮都不够他一天吃的。于是我给它取名小婵。喂它很容易。只要把果皮和叶子放进去,它就会很快冲过来。它吃的时候,嘎吱嘎吱的声音好像在说:你看,我多好吃!
传说月亮上有一只白玉兔子,手里拿着玉杵,所以古代文人经常用玉兔作为月亮的象征。我想我的兔子是玉兔。每当我带他去草地上玩,他就跳来跳去,宝石般的眼睛闪闪发光,看起来很开心。
邦妮给我的生活带来了很多乐趣。有一次,我拿着果皮去找,一找到就喊:“姑娘散了!”!Wow 突然,兔子浑身是皮,好像它穿着一件衣服。
把兔子捧在手里,感觉像棉花一样,温暖柔软。红色的三瓣嘴一张一合,仿佛在不停地和我说话。
现在我的小兔子快半岁了。在这半年里,我们相处得很好,好像是我的好朋友。