写小兔作文
星期六,天气晴朗,小猴和小猪他们在草地上跳绳,他们感觉美丽极了!有粗壮的大树,树下装着五彩缤纷的蘑菇,好像一把把伞,小草绿油油的,小花展开了花瓣。可是只有两个人怎么跳呢?小猴眼珠子一转,小猴想到了办法,小猴把另一头绳子绑在粗壮的大树上,小猪甩绳子,小猴在中间跳。
小兔过来了,看见小猴和小猪在跳绳,他也想跳绳。可是被宽宽的小河挡住了,小猴和小猪看见小兔过不了河,小猴眼珠转来转去,他看到旁边有一块大板,他大叫道:我有办法了!小兔说:什么办法?小猴和小猪拿起木板,搬到小河边,搭成了桥,小兔蹦蹦跳跳地过来了。
小猪和小猴他们在甩绳,小兔在中间,他们玩得可开心了!天渐渐黑了,小猴说:明天我们还在这里跳绳吧。