写小兔作文
有一天,兔子在散步的时候,松鼠匆匆忙忙地跑过来。他边走边喊:不,不,狼来了!
狼真的来了吗?兔子问。
小松鼠说,你不信?听后面的狼吼!你平时最聪明。赶紧做点什么。
小兔子想了又想,但似乎他能想到的所有方法都无法实现。最后他想出了一个可以实现的办法。
明白了。兔子说。
小松鼠问,有什么解决办法?
兔子说:你去把村民带到河对岸去。我会邀请龟爷爷、鸭姐姐和天鹅姑姑,然后让村民坐在龟爷爷、鸭姐姐和天鹅姑姑的背上。
好吧,我们开始吧。松鼠说。
于是,小松鼠带着村民来到河边,小兔子完成了任务。村民们去了河中央。
狼真的来了。他看到这么多好吃的,口水都流出来了。他想了一个办法,说:亲爱的动物们,我们上岸玩吧。但没有一只小动物被愚弄。狼想吃小动物,但他别无选择,只能跳起来扑通一声,狼掉进河里淹死了。
大家都很感谢兔子。兔子说:不客气。这是我应该做的。