描写小兔子的作文
我的小兔子是和我爸爸一起工作的叔叔给我的。我把兔子带回家,放在我的小屋里。它总是看这个看那个。看到它的时候,我对自己说:好可爱的小白兔!兔宝宝的可爱更多的体现在它的吃相和调皮行为上。兔子吃东西很像人。它先用它那弱弱的鼻子闻闻,如果是合它的口味,它会用前手抓食物,用它的前两个大牙齿咀嚼,吃的时候会发出声音,而且声音很整齐。有时兔子会轻快地啃咬,吃东西时发出这样的声音,试图吸引人们去看。会做出很可爱的样子。所以兔子吃东西的时候总是会吸引我。
兔子调皮,更喜欢人!有时候我藏起来,有时候我觉得它丢了,就在我想哭的时候,它就从一个地方大模大样地出来了。真的很气人。就在我大发雷霆的时候,它立刻跳到我面前,做出了一个可爱的举动。这时,我的愤怒突然消失了。兔子高兴了,就在你脚边蹦来蹦去。有时候我蹲着,它就会扑进我怀里,打个盹。很舒服,我很累。
有时候它睡着了,我把它放在我给它做的小床上,它又睁开眼睛,一下子扑进我怀里。这完全取决于它的快乐。如果它不开心,它不会吃任何东西。我抱着它,它就跳了出来。看,小白兔好调皮,好可爱,好有脾气!老师点评:之前会用到手牌。抓食物,用前面两个尖牙啃,啃的时候会发出声音。这个描述非常生动,生动地展示了兔子的进食动作。