小白兔作文
今年我去舅舅家,看见了我最喜欢的小动物――小白兔。
那天早晨,我吃完饭,就仔仔细细地端详它。它全身雪白雪白的,好像白雪公主似的;它的嘴是三瓣的,吃起东西来会发出“吱吱”的声音,像是在和其他兔子争食呢;
它的眼睛红红的,跟红宝石差不多,来回左右地观看着;尤其是它那又小又圆的尾巴,毛绒绒的,真像个小绒球,谁见了,都想摸一摸,真好玩。
小白兔喜欢吃萝卜和青菜。它如果见谁拿着萝卜或者青菜,就会跟在人家后面,有时还会跳上来把萝卜和青菜抢下来吃。
下午,我吃完饭,拿了一杯牛奶去喂它,它见我来了,嘴微微一张,好像在说:“小主人,你要来喂我了吗?”我高兴地点点头,表示是说:“是!”我把牛奶放在地上,小白兔忙跑过来,左闻闻右嗅嗅,像怕有毒似的。
啊!小白兔,我喜欢你,你那淘气可爱的样子,永远留在我心中。