小白兔作文
我家有只小白兔,它叫小白,这个名字是我妈妈取的,也是她买的。
小白全身雪白,有一双长而有力的后腿,一双红红的眼睛,一对长长的耳朵,耳朵的里面有些红,也很薄。
刚买回来的时候,它老是一蹦一跳的,离我们远远的才敢返过头来看我们,到我家没几天它就敢跑过来跟我们玩了,当然我说的玩是让它和我家的团鱼一赛跑。小白胜了就给胡萝卜,团鱼胜了就给一块肉。他们知道玩了后就你追我赶,谁也不让谁,其实团鱼的速度也没那么慢嘛。
我们一直相处得很好,直到有一天。
我早上起来的时候,发现小白死了,我痛苦万分,马上咸妈妈起来,妈妈起来一看也很伤心。如果还能买一只回来的话,我一定会好好珍惜的,我不能再想了,因为我越想就越想哭,明天还要上学。