我的小白兔作文
我家有一只小白兔。它全身雪白雪白的,没有一点杂色,好像是用洁白无瑕的玉雕刻而成的。它有着一双红宝石似的眼睛。它的长耳朵直挺挺的竖立在头上,警惕地听着四周的声音。一张三瓣嘴长在鼻子下面。那小小的尾巴好像挂在屁股后面的小绒球。
小白兔最爱吃的就是胡萝卜和青草了。只要我手上拿着吃的东西,它就马上跑来,仰着头,目不转睛地看着我,好像在说:“小主人!快给我吧,给我吧!”只要我一放下食物,它就马上大口大口地吃起来,什么事也不管,可真贪吃呀。瞧,它嚼动着三瓣嘴,小嘴一张一合的,还不时发出“沙沙”的响声,吃得津津有味。吃完了我给它的青草,它又用那红红的眼睛望着我,好像在说:“谢谢你,小主人!”小兔子吃完食物后,肚子圆滚滚的,好像装下了一个小皮球。
小白兔真是活泼可爱,希望它能在我家健康成长。