我的小白兔作文
我有一只既可爱又听话的小白兔,它是我上次期末考试得了双百分,和爸爸妈妈一块儿去市场买来的。
我的小白兔全身雪白雪白的,脑袋上长着一双长长的耳朵,正因为这样,它的听力才会那么好。另外,它还有一双红红的眼睛和一张小巧的三瓣嘴,样子可爱极了。
记得小白兔刚来我家的时候,我想摸摸它,它还不让,在我们家乱跑,于是,爸爸用一个笼子把它关了起来。几天以后,我发现它和以前不一样了:它不再像刚来时那么活泼了,而且也不大吃东西,我以为它生病了。妈妈说:“我想,它是因为被关在笼子里得不到自由,所以才无精打采的吧?”我听完,马上打开笼子,把小白兔放了出来,不一会儿,我的小白兔就变得活蹦乱跳了。
另外,我的小白兔还有一个好习惯:它会主动跑到厕所去方便,不会破坏家的卫生……
你们喜欢我的这只既可爱又听话,还善解人意的小白兔吗?