我的小白兔作文
我家有只小白兔,它长得非常可爱。尖尖的耳朵,红红的眼睛,雪白的皮毛。真是人见人爱。
它刚来到我家的时候,胆子可小了。我给它造了一个新房——小铁笼。刚进小铁笼时,它跳来跳去,很不安心,似乎在说:“我要出去,放我出去,放我出去。”
几天过去了,小白兔好像适应了新的环境,不那样躁动。我想把它放生,它都不愿离去。
有一次,我外出几天,突然想起了小白兔,没人喂它,它会不会饿死呢?我很担心,我回家一看。它不但没饿死,还跳得很高,看它急切的样子,好像对我说:“主人啊,你到哪里去了?快把我饿死了。”我连忙给它几根红罗卜,小白兔就狼吞虎咽地吃了起来。我终于松了一吃气:“小兔的生命力可真顽强啊!”
呵呵,怎么样,我和小白兔相处得不错吧!