兔子作文
一天,小兔子独自一人去奶奶家玩。它一边走一边唱歌。它的歌声引来了一只大灰狼。大灰狼见到小兔子高兴极了,就偷偷地跟着它。
到了奶奶家,奶奶热情地招待了小兔子。小兔子吃饱了就到外面来玩耍。大灰狼看到小兔子就一下扑了过去,把小兔子吃掉了。大灰狼又打扮成小兔子的模样,回到了奶奶的房子里。大灰狼让奶奶睡觉,奶奶过了一大会儿才睡着了。奶奶入睡后,大灰狼又把奶奶吞到了肚子里。
奶奶睡醒后,发现自己在狼的肚子里,同时她也发现了小兔子。于是小兔子把事情的经过一五一十地告诉了奶奶。奶奶正好带着一把剪刀,奶奶就把狼的肚皮剪开了,它们爬了出去。