小兔作文
我妈妈喂养的大灰兔几天前生了一窝小兔子。一个个都只有一丁点儿大,可是他们长得特别快,现在都有他们妈妈的2/3大了呢!
我喜欢的那一只小兔子十分的可爱,他的身体是灰色的,头上有一撮白色的毛,还是月亮形状的呢。她的左腿上还有黑色的毛,十分好看!
因为它的头上有月亮形状的白毛,所以我给它起了个名字,叫:月莉,她似乎也同意了,因为每当我叫月莉的时候,它就会跑过来。
月莉十分喜欢吃胡萝卜,要是一餐没有胡萝卜,月莉就会急得上蹦下跳的。每当看到它上蹦下跳的,我就知道我一定是忘记放胡萝卜了,只好立马给他加餐!
月莉还十分淘气。它有时候会躲在一个我不会经常注意的小角落里,等我发现它不见了的时候,我就会去找。可是它是灰色的,躲起来的时候就已经和墙融合在一起了。等我找的满头大汗的时候,月莉才会悄悄地跑出来,得意地看着我,吱吱吱地小声叫唤着,好像在说:好玩儿!好玩儿!嘿嘿嘿,你找不到我吧?
尽管它如此淘气,但是我依然很喜欢我的月莉,你呢?