小兔作文
谁要一只便宜的小兔子?我知道有一只正在出售。她竖着长长的耳朵,走路一蹦一跳的,后面有一个棉球似的尾巴。她软绵绵的好可爱,摸起来很舒服;她雪白雪白的,像一个雪人。你想要跑步比赛,她可以跟你一起跑。她会陪你做很多事情。
举例来说……
有时候你可以让她去跳绳,因为她可是个跳高的高手。她有可能跳的比袋鼠还高。
她很乐意吃掉你不想吃的萝卜和青菜,只要你再给他吃十盘胡萝卜和青菜……
不过你要帮她多买几根萝卜,要不然她可不会去练习。它可以用耳朵当你的套环。只要你给它剪毛,它就会跑得老远。
如果你抱起她,一定到天黑都不想放下。他有时会跑到你的床底下,然后让你来找他。
如果她一直陪伴你,你就会喜欢上她。