小兔作文
我得好好给大家讲讲我们家的小兔,它叫‘大白’,一身雪白的毛,手摸上去像绒毛一样舒服,红红的眼睛,三瓣嘴,长长的耳朵,短短的尾巴。我觉得它是我见过的最漂亮的小兔。
有一天,我对大白说:“大白,该吃饭了。”大白赶忙跑过来,在我旁边等着我摘菜。等我摘完了,大白就用它那三瓣嘴津津有味地吃了起来。可是,没一会儿,它就吃完了,我对大白说:“哇,大白,你吃的这么快啊,太牛了!”大白就高兴地跳了两下来回应我!
大白非常的乖。有一次,我拿了一片树叶,对大白说:“大白,今天我来教你站立。”我把树叶拿在手心里,胳膊一抬,大白看着树叶就立了起来,我开心地对大白说:“大白,你太棒了!”大白听了我的表扬,又高兴地跳了跳。
说了这么多,你们是不是也喜欢我家的大白了呢?