今天万里无云,花儿换上新衣服,树长高了,心情很愉快,因为今天,我想和兔子亲密接触!
小兔子刚来我们家,我的目光不由自主地被吸引住了。小兔子叫贝贝,穿着黑白相间的绒毛,长耳朵呼哧呼哧的喘了几声。他的眼里闪着智慧的光芒。在他粉红色的鼻子下面,有一张三瓣的嘴,很可爱!
兔子一出笼子就没有笼子里那么优雅了。它一出笼子就很调皮。看来我得把家翻个底朝天才能幸福。我不禁觉得贝贝真的像个没长大的孩子。
和贝贝玩了一会,发现贝贝开心的时候一直摇着小尾巴,像撒娇的女人一样在我裤子边上蹭来蹭去,弄得我心痒痒的,还时不时在我的白色球鞋上印几朵小花。然而,如果贝贝不开心,她会有一个诺诺鼻子,不理我。不管我怎么逗她,怎么叫她的名字,她还是头也不回的跑开了,突然就尿在地上了。她真的像个无知的孩子。