当夜深人静的时候,大家都在睡觉,听月亮姐姐再讲那动听的故事,我也如此,但我是在游行。白雪皑皑的山脉,树木,草地,统统都被雪花织的毛衣盖上了,我穿着短袖,降落在这里,此时狂风大作,我像一张纸一样被吹得乱飞,我觉得我都快被冻成兔子奶砖啦。在东风姑娘的鼓舞下,我一蹦三丈高,呀,这是哪里呀,我眼花了么,咋地和刚才不一样了,我恍然大悟,我居然穿越了,巨大的热气把我给烤熟了,姜还是老的辣,太阳伯伯真是个热情的人,把大地都烤成一大块肉饼了,他恨不得把大地吃掉,而路上的一切事物只不过是大地上的一把椒盐而以。
我烫的实在受不了了,于是,我又一蹦三尺高,我心里的意念起作用了,居然穿越到了丛林之中,我真是头晕眼花,左冲右撞,把大树哥哥撞得浑身是伤,但我慢慢平静下来,我心里小声得说,树木哥哥对不起啦,我不是故意的啦,我可是兔子呀,左冲右撞,跳来跳去,是很正常的啦,你就原谅我吧。树林里,小鸟清脆的叫声,就像大叔的代替者一样,原谅了我,我心里的感觉很复杂。突然,又穿越了,我这次可没跳啊,咋又飞啦,太莫名其妙了吧。哦,我一看,黑夜笼罩大地,几颗星星在天空中眨着眼睛,晶灿灿的,我遥望远方,不知有多美丽,不一会儿,我又重新回到了梦乡。
我愿意牵着你的手,一同到梦乡看看。