我是一只小兔子作文
我的上世是只兔子,你们谁也不会相信吧?我让你们亲眼看看我的上世是只兔子的“确切证明”!
1、兔子爱磨牙
我最爱吃硬硬的、脆脆的东西,吃起来咯嘣咯嘣的响,一次吃饭时,奶奶把撂了几天的大米饭煎一下,有些硬,妈妈疑惑地说:“少晗,这样的大米饭别吃了,吃鸡蛋汤。”而我谢绝了老妈,“我就吃!”我像几天没吃饭似的狼吞虎咽地吃着,老妈吓了一大跳,说:“你是兔子啊?吃硬的东西磨牙?”
2、兔子好调皮
要说淘气调皮啊,你可得问问我了,这个我可是“专家”。“喂!你干什么?”这是谁在说话?当然是偶的老妈在批评我啦,“你看你,有打碎了一个杯子,你是兔子啊?整天都那么调皮捣蛋。”连我上楼梯的时候都蹦蹦跳跳地。嘿嘿,我是不是和兔子一样调皮吧!
3、兔子爱撒娇
话说啊,家里有一个超级爱撒娇的人,你现在就知道他是谁了吧!当然是我。当奶奶不让我看电视的时候,我会像小兔子一样蹭蹭奶奶,奶奶笑着笑着就让我看电视啦!
我的前世是只兔子,现在都快“家喻户晓”了吧!