兔子作文400字
秋天,一个黄昏的晚上,放学了,我来到了家门前,却发现没带钥匙,我只好到小区,无聊的坐在了椅子上。
这时,我听到了草丛里似乎有什么动静响。我好奇地走过去一看,原来是两只可爱的小兔子!它们的毛是白颜色的,耳朵是黑颜色的,正在笼子里吃草。我拔了几片叶子,小兔子马上争先恐后的抢我手中的叶子。我不禁摸了摸它们两下,可真软和啊。我给它们起了个名字,一个叫丽丽,一个叫晶晶。
最有趣的要数它们“打架”了,瞧,丽丽和晶晶似乎是想吃笼子下面的草。于是,丽丽把笼子里的袋子“扔”到了晶晶的身上,晶晶好像不乐意了,它先是用它的两只前爪“扑腾、扑腾”几下把袋子弄成了一个小球,然后把小球又“扔”到了丽丽的身上,然后在丽丽面前“摆起了架子”。丽丽好像也生气了,把袋子“扔”到一边,然后和晶晶在笼子里窜来窜去,窜来窜去。直到我拿来了几个胡萝卜,它们才停止了“战争”,在那里津津有味地吃胡萝卜,我被它俩的可爱样儿逗笑了。