白兔的作文
今天,我妹妹养了一只可爱的小白兔。我非常喜欢这只小白兔。这只小白兔长长的耳朵,雪球的身体,红宝石似的眼睛,尾巴短短的。长腿短后腿长。所以我管它叫小白,平时,小白总是来回在我周围蹦蹦跳跳。
我给了小白几个绿油油的小白菜,可是我看见小白一口也没有吃,就去看电视了,之后我悄悄的看了小白,发现,小白正在向四周望去,当时我很奇怪,我继续往下看,发现小白开始吃了,可以猜想小白为了不让别人抢自己的食物才会这样的。然而,我没有去走,而是继续看。终于没有白费,我看见了小白吃的样子。小白吃绿油油的白菜很简单,一口就进去了。
我看着这兔子想自己也想要一只。