今天,我抱着一只小兔子,到小区里玩,小兔子的名子叫小白,小白身上的毛雪白雪白的,远远望去就像一个雪白的绒球,蹦蹦跳跳的。它的眼睛是红色的,像两颗红宝石,一眨一眨的。耳朵又长又大,尾巴短短的,前边的腿短,后边的腿长。
我和几个小伙伴来到滑滑梯乐园里,我想让小白也滑一下,让它快乐,第一次我让小白坐滑滑梯,小白慌慌张张,滑下来的时候就想溜跑,应该是以前没滑过吧,就这样慢慢的连续了好几次,小白终于不害怕了,而且还很喜欢玩哪。
我以后天天带小白出来玩,小白真可爱,我真喜欢小白。