救小兔作文
清晨,一对兔姐妹到森林的深处采蘑菇。到了森林深处,小兔闻到蘑菇的香气高兴极了。
突然,草丛里发出一阵大吼声,小兔吓得直发抖。一只大老虎出现了,小兔撒腿就跑,老虎在后面紧紧跟着。小兔跑啊跑啊,一条小溪挡住了它们的去路,小溪里的水波涛汹涌,差点儿把小兔给吓坏了。忽然,从树林里钻出了一头大象,它不慌不忙地把自己长长的鼻子伸到小溪的对岸。小兔爬到大象的背上,再沿着长长的鼻子过了小溪。小兔向大象谢过后,躲到了一边。
老虎很生气,猛烈地向大象扑去。大象用长长的鼻子一甩,就把老虎甩得老远老远。