救小兔作文
秋天到了,大森林里五颜六色,一只可爱的小兔在采过冬吃的蘑菇。
一只饥饿的老虎正在寻找着食物,他走着走着,突然看见一只小兔。心里暗暗地高兴,馋得口水直流,然后又想“哈哈!一只又白又嫩的兔子竟然自己送上门来,成为我的美餐!”接着向小兔悄悄地逼近。
机灵的小兔听见了动静,觉得不对劲儿,回头一看,“啊!一只大老虎张着血盆大口,正向我走来!”小兔吓得丢下篮子里的蘑菇,撒腿就跑。她一边逃,一边向正在河边洗澡的大象喊道:“大象伯伯,大象伯伯!我后面有一只大老虎正要吃掉我!快……快救救我!”善良的大象听到小兔的求救,连忙用鼻子吸了一口水,向老虎喷去,老虎的眼睛糊了,火冒三丈。大象趁老虎看不清楚时,用鼻子卷起小兔,把她放到自己的背上,把小兔带回家。
等老虎的眼睛看清楚时,小兔和大象已经无影无踪了,他气愤地说:“该死的大象把我的美食抢走了!”