我家有一只活泼可爱的小白兔,它的名字叫雪白,它有着长长的耳朵,胖嘟嘟的身子。雪白的性格实在很古怪,古怪在:贪玩,睡相和吃相。
贪玩,雪白是个很贪玩的小白兔,玩啊玩,却不知道回家来,一天两天,都不肯回家来。还有时拿着皮球踢来踢去,还不给别人玩呢!有时把菜叶当扇子给自己扇,雪白还会跳绳,你瞧!它正在那跳呢!
雪白的睡相就更有趣了!它小心翼翼地把双手抱住,就慢慢地睡着了。傍晚,雪白总是把被子给踢开了,看!“兔小姐”生气地说:“我不想盖被子,烦死人了!”说完,我知道了,没去理它,雪白真调皮呀!
说到它的吃相就觉得更可笑了,你看,它需要三样东西下饭——一样是菜叶,一样是有营养的萝卜和水,雪白先吃一口菜叶,然后喝口水,最后才吃有营养的萝卜,如果有人在雪白的身边,它会很害羞,等我走后,“兔小姐”就会津津有味的吃着,没到几分钟,盆里的三样东西已被吃完,我们的“兔小姐”的食量真大呀!
有几次,它却把我桌上的胡萝卜给吃了个精光,还得意洋洋地说:“真好吃!”我却又生气又看它讨厌,那胡萝卜是给妈妈做菜的,“兔小姐”从没有想过别人的感受,有时会乖巧的站在一角。
你看,这小白兔会使我我高兴,生气,但它还是那么的可爱呀!