我姐姐家养了一只小白兔,特别可爱,我很喜欢它。
小白兔全身的毛雪白雪白的,像一个小雪球。她长着一对圆圆的大眼睛,就像两颗红宝石。她长两只着长长的耳朵,毛茸茸的,就像两只剥了皮的香蕉。她还长着一个小小的嘴巴,就像涂了口红一样超级可爱。
小白兔走路总爱跳来跳去的,像一个活泼的小精灵。她跳的时候,后脚用力蹬,前腿往前伸,身子朝前扑,就会跳很远。有一次,姐姐静悄悄地把一棵白菜放在笼子边,小白兔在花盆边玩耍,似乎闻到了香味,立刻转过头来,就像弹簧一样,连蹦带跳地跑了过去,一下就趴在地上吃了起来。它用前爪捧着白菜轻轻放进嘴里,用牙齿慢慢咬着嚼了起来,吃得津津有味。吃完了还舔了舔嘴巴,用爪子抹了抹脸,又高高兴地跳走了,边跳边露出了满意的笑容,又来到花盆边继续玩耍。
小白兔性格很温和,从来不发脾气,它也很爱卫生。它拉屎会走到笼子的一角,从不乱拉屎,这样姐姐打扫卫生很方便。姐姐每次打扫完后总夸她爱卫生,她就悄悄地蹲在姐姐的裤脚边,好像在说:“谢谢你的夸奖,我们来玩游戏吧!”姐姐有时就一把抱着它,它就在姐姐手里动来动去的,累了一会儿就睡着了,进入了甜蜜的梦乡
这就是姐姐家的可爱的小兔子,他让大家变得很快乐,我们永远都爱它!