今天,我看到了一群小白兔的图片,就知道今天写的是小白兔。
小白兔的眼睛红红的,像一颗小樱桃,小白兔的嘴巴可是三瓣嘴哦,很有特色,其实,小白兔的嘴是它粗心的祖先先搞的,从前,有一只兔子它很粗心,有一天它吃错药了,笑了大半天,笑好之后,小白兔的祖先发现自己的嘴变三瓣了。以后的小白兔也变三瓣嘴了。小白兔的耳朵是竖起来的,还长长的,小白兔的四肢里面,前肢短短的,后肢长一点,后肢也有力一点。小白兔的尾巴很短,像一个小毛绒球,小白兔的尾巴也是因为祖先,小白兔的祖先想河对岸吃草,可过不了河,它遇见了乌龟妈妈,小白兔的祖先想了个办法就说:“乌龟妈妈你把你的孩子排成一排,我们数一数。”小兔子顺利的过了河,可他们的长尾巴还拖在河里,小乌龟把尾巴咬了一口,尾巴断了,生下来的小白兔也变成短尾巴了。
小白兔可是很爱吃青菜和胡萝卜的,它会快快地吃也会细嚼慢咽,嘴和耳朵一起抖动。
睡的时候闭上眼睛,前肢很直,后肢也很直,它很胆小,只要一有风吹草动就立马起来逃走了,小白兔像一个运动员一样,跑的比狮子都快。
小白兔是不是很可爱?