有一次我发高烧,妈妈陪在我身边熬了一夜,她为我量体温、喂药、敷毛巾。第二天,我的病还没好,妈妈就带我到医院输液,直到我的病完全好了妈妈才放下心来,去做她的农活。这就是母爱!
还有一次,妈妈为了让我买上崭新的校服,就起早贪黑地采茶攒钱。白天,妈妈舍不得休息一分钟,一直劳动到天黑才回家,回家后连饭都顾不上吃,就去卖茶叶。当她做完这一切,已经是晚上九点钟以后了,这时妈妈才拖着疲惫的身躯回家吃饭。妈妈把卖茶叶的钱一块块地积攒起来,直到攒够了我的校服费才肯放松休息一下。
妈妈是世界上对我最好的人,妈妈的爱无比的伟大!我爱我的妈妈!