有趣的兔子作文
这只小兔子的毛雪白的,眼睛红红的,耳朵长长的;他的尾巴特别短,如果不仔细看,还以为这只小兔子没尾巴哩。
今年暑假,我在我的老家养了一只小兔子。 这只小兔子的毛雪白的,眼睛红红的,耳朵长长的;他的尾巴特别短,如果不仔细看,还以为这只小兔子没尾巴哩。 小兔子的动作十分好笑。比如:它会洗脸,就是用爪子在脸上抹来抹去;它会蹬腿;它还会磨牙。 有一次,我给它一根空心菜,它没有吃,我以为它不饿,我就走了。
刚走两步,我就听见“沙沙”的声音,回头一看,原来它在吃空心菜。 我喜欢这只小兔子,因为它给我的童年增添了许多乐趣!