有趣的兔子作文
从前,有一只兔子。它对月亮有着独特的见解,比其它小动物更会欣赏。上帝很感动,便召见那只兔子,问它你喜不喜欢月亮呢?“当然,那皎洁的明月一点点变化着,看着都让人高兴。”兔子回答到。“嗯,你对月亮的欣赏超越其他动物,你当之无愧地拥有了月亮。”
自从,那只兔子拥有了月亮,它对月亮的态度就不同了,在满月时,它很高兴,庆辛自己的财物没被别人偷走,在一年中,月亮逐渐变小,它悲痛欲绝,它恳求上帝——收回这个慷慨的决定。从此它恢复了对月亮的欣赏。
这个故事告诉我们能得到的一定要得到,不能得到的就不能得到。