有趣的兔子作文
暑假,叔叔给我买了一只小白兔,小兔子真可爱呀!长着一双红宝石似的眼睛,还有一张小三角嘴呢!
开学第一天的晚上,我练琴回家,小兔活蹦乱跳地往我跳来,还用小脚碰我的头呢!好像对我说:“小主人,你忙了一天,我帮你擦擦汗吧!”
星期六,我带小兔去玩,它跑呀!跑呀!跑到滑滑梯那,从滑梯上滑了下来,我怕它摔在地上,所以就在旁看着它,没想到的事发生了,小兔一下子,跳到我的身上。
晚上,我和小兔一起洗澡,在洗澡时,我抱着小兔,小兔擦了泡泡就更可爱了,全身都是白白的小泡泡,像是长一头白色的爆炸头发型似的。
小兔可真有趣啊!