有趣的兔子作文
从前,有一只聪明活泼的兔子,名叫小红。她每天都去森林收集萝卜。有一天小红去森林里采萝卜。突然,一只饿狼经过,看见了小红。狼悄悄地跟在小红后面。小红看见身后的影子,连忙看见了狼。小红赶紧跑了。最后,他被狼抓住了。小红忽然想到一个办法,说:“狼哥,你看我这么瘦,只能在牙缝里玩。我来胖点,给你。”。当狼听到一些真相后,他让小红走了。
过了两个星期,狼来到了森林,在它知道自己被带进去寻找之前,它没有看到一个人影。聪明的小兔子小红已经带着大家把狼赶出了森林。
后来,狼被永远赶出了森林。