我家里有一只可爱的白兔。
它穿着白色的小棉衣,从远处看像一朵白云。它椭圆形的头上有两个又细又长的耳朵,非常可爱。火红的眼睛看起来像两只鲜红的龙舌兰。它还有一个黑色的小鼻子,非常敏感。甚至埋在土壤里的胡萝卜也能被它找到。它最独特的地方是它有三张嘴。吃东西和移动是非常可爱的。
它最喜欢胡萝卜。一天中午,他跑过来用爪子抓着我的腿,不停地喊着,好像在说:“主人,请给我点吃的!”当我把食物放进碗里时,它迅速跑到碗边,把头伸进碗里,慢慢伸出舌头,一个接一个地卷进嘴里,发出几声“呜呜”声,好像在说:“谢谢你,小主人。”
我喜欢我的小白兔,因为它很可爱。我希望它能永远伴随我。