有趣的兔子作文
从前,兔子有一双乌黑的眼睛,可是为什么现在兔子的眼睛都是红色的呢?那是因为以前兔子都在大森林里面快乐的生活着,在绿油油的森林里,它们天天都能看见满眼的绿色,而现在科学发达,兔子天天都在家里看电视、玩电脑,所以兔子的眼睛视力一天天下降眼睛也就变得越来越红。
还有一次森林里突然来了一阵沙尘暴,兔子不知道,兔子没有带眼药水,就用手去揉眼睛,结果把眼睛给搓红了。 连续看电视、玩电脑不宜超过40~50分钟,在播放广告的间隙,再闭上眼睛,让眼睛休息几分钟。沙尘、异物入眼切勿用手揉搓,正确的方法是马上滴眼药水把沙子冲洗出来,如果不奏效,就要马上去找医生求助。