团结的力量作文
团结就是一致,把零散的弱小的聚集在一起,组成一股强大的力量。
国家需要团结,每个公民都有自己的应尽的义务,都会积极配合国家的政策,及时相应国家的号召,当外敌入侵时,每个公民团结一致对外抗敌,不做背叛国家的事情,一个国家因为团结,才会更加的强大,一个国家因为团结,才会更加富饶,一个不团结的国家,就很容易被外族入侵,而丧失主动权,白白的做了历史的牺牲品。
而一个团队团结也是最重要的一点,假如一个团队不团结,每个人都有自己的想法,而不把想法汇聚在一起,团队就会涣散,没有中心,“三个臭皮匠顶一个诸葛亮”,精英战队团结也是必不可少的一点,不然就很容易被挤压下去,浪费资源,浪费时间,丧失机会。
人类是群居动物,任何一个人类都无法独自的生存,每个人都有自己的位置,国家分阶层,团队分阶层,每个人各司其职,才能组成一个强大的团体,才能更好的在社会上生存下去。
我们的国家有五十六个民族,我们国家有广阔的土地,我们是一个团结的国家,所以我们的国家一直在进步,我们的国家越来越强大,祝我们的祖国未来更加的繁荣富强。