团结的力量作文
团结,可以完成许多无法完成的事情,一根筷子能折断,那十根、二十根,甚至上千根、上万根……你还能折断吗?同样,一只迅猛龙对一只霸王龙是必死无疑的,几十只,几百只,甚至几千只,几万只呢?它们有可能赢吗?
于是,“迅猛龙”(小记者)和“霸王龙”(老师)之间的CS枪战开始了!我们三五成群地讨论着战术,而“霸王龙”则悠闲地聊天。“哼,我们肯定能赢,看待会儿你们还能神气起来吗?”我朝老师瞥了一眼,要开始了!我们一拥而上,浩浩荡荡地向前拥去。“那儿有埋伏!”我被射了一枪,我蹲下来,躲在墙后面,只见一把枪闯入我的眼帘。我不管三七二十一,屏住呼吸,举起枪,“呯—呯—呯—”地声音不断发出,只见老师逃跑了,我冲下楼梯,跟在老师后面,“啊!”我一声惨叫,“有埋伏!”我仓惶逃走,大步跨上楼梯,“呼”,我长舒一口气,“差点小命不保。”“搬救兵啦!谁跟我一起下去?”我发出求救。“我”“加我一个”“还有我”……许多“迅猛龙”报名参加。
“冲啊!”我们一群“小龙”朝“大龙”打去,“呜”的一声,“霸王龙”倒下了,哈哈,我们成功啦!