团结就是力量作文
太阳公公把清晨的阳光照射 小老鼠、小蚂蚁、小猪的身上。像是在叫:“小懒虫们!该起床了。”
这时,三个小动物都问到了一股扑鼻而来的香味,饿的肚子咕噜噜叫的三个小懒虫,不由自主地顺着香味寻找起来。
原来是主人家的桌子上有一个未放好的大饼,饥饿辘辘的三个小动物都很像拥有这份早餐,可是桌子是在太高了,它们都没法吃到这份美味,急得围着桌子转了好几圈。 突然,小老鼠灵机一动:“要不我们来‘搭人梯’吧,也许这样可以拿到我们的美味。”
于是,小蚂蚁站在了小老鼠的身上,小老鼠又带着小蚂蚁再站到小猪的身上,大家都挺起腰杆……终于小蚂蚁够到了美味的大饼。三个小伙伴分享着这来之不易的早餐,心里别提有多兴奋了。
团结就是力量!我想:“只有我们努力融入团队,每个人都为团队奉献自己的一份力量,再大的困难也会被我们打倒!”