团结就是力量作文
由于是晴天,所以晨跑又开始了。大概是因为挺长时间没跑的原因吧,跑最后两圈时只感觉肺部有些不适。便开始慢慢的减速了,这才感觉有所好转。
很快晨跑就结束了,重新背上那有些沉重的书包往五楼走。等爬到三楼时,便觉得腿部开始有些酸痛。到四楼时便开始出汗。到门口时便有些费劲儿。勉强到座位前,赶忙坐了下来,缓了好半天才缓过来。看来还是缺乏锻炼啊……
今天最震动人心的一刻到了,广播通知上大课间只是开始拔河的前奏。三套操都做完后便开始拔河,我们虽然不专业,但是也通过了今天下午的体育课,从体育老师那儿学到了一些关于拔河的技巧。心里有个底。
可到了我们班后,不知不觉手心就会出汗,这可真是把全班儿的希望都寄托在那些参加拔河同学的手中了。就在这样的紧要关头,所有同学的力气都集中在一起才能发挥的好。他们每一个同学都尽了自己最大的努力。很多同学都在宣布结束那一刻摔倒在地上,是因为对方放手了,而他们还在努力往我们这边拔着,所以就倒了一片。就这样我们班连胜两局,拿到了进决赛的名额。
我们相信“团结就是力量”无论何时何地只要我目标一致,一起努力就会使我们三班变得越来越好。加油吧同学们!