团结的作文
大家应该都会玩“两人三足”、“夹球跑”把!这虽然是两个简单、普通的游戏,但是玩起来可并不简单,要靠团结的力量。
今天的班队课,我们就体验了团结的力量。章老师带领我们组织了这次活动,可能是因为郑良琨说我们班男女不协调的关系吧!还要男女比赛呢!
比赛前,当然少不了热身喽!看男生他们激动的样子,好像很有把握一样,女生们也异常兴奋,好像一定能比过男生。比赛开始了,男女生都冲了出去,结果我们这组垫了个底,唉,真惨啊!
第二次,是从中挑选出优秀的20名,再进行一次比赛。“3、2、1,go!”女生组首先冲出去的是叶瑶瑶和黄海艳这对搭档,开始跑的很好,后来节拍乱了。结果女生赢了,我真得高兴的想飞。
夹球跑么,我压根就没怎么跑,差不多都是郑瑶“连拉带拽”地把我“拖”到终点的。(嘻嘻!很差劲是吧!你们可不要取笑我哦!这是我第一次玩呢!)
这次的游戏玩了后,真让我想起了“团结就是胜利!团结的力量是战胜不了的!!团结的人们是最强大、打不败的!!!”