我有一个好朋友,她是一个女孩,名字叫:曲姿瑜。她这一个人非常友爱,助人为乐。她帮助过我们全班人,这个就是她了。
在夏天的一天里,我们班在操场,上体育课,打篮球时,我的组员里就有曲姿瑜,我在想动作打篮球时,有一个四年级的学生,突然间,就把我绊倒在了地上,很疼。
于是,曲姿瑜看见了,就对我说:“你等一等,我去给体育老师说一声。”我马上说:“不用的,休息一会就好了。”曲资谕听了想了一个办法,就对我说:“好吧,那你休息一会吧!”
后来,她就趁我不注意时,就把事情告诉了体育老师,老师就让曲资谕带我去医务室,我一听惊呆了,我没办法,只好一瘸一拐的去了医务室。