写团结的作文400字
这次运动会让我深刻体验到各种感受!
我参加了400米赛跑,起初我很紧张,同学们就鼓励我,慢慢平复我的恐惧心理。终于等到了这一刻,在裁判的一声令下,我听到了,我听到了:同学们在为我呐喊,为我加油。在这些呐喊与加油声中我努力向前冲,此刻我觉得向前是一种昂扬的姿态,是永不告败的精神,是催人奋进的号角。最终我却已失败告终,现在我想对那些对我鼓励的人说声:“对不起!” 同时我也很开心,因为我的朋友没有怪我,我太感谢她们了!
之后又参加400米接力赛,我是第二棒,这项比赛最重要的是团队之间的合作。赛前下起了小雨,跑道上有点滑,但这并没有引起队员的抱怨。比赛开始了,第一棒已经跑了,在她跑的过程中,我看到她努力拼搏的精神;她把接力棒交到我手中,我不顾一切向前冲,把接力棒交到第三人手中;那时,我看到她奋斗的精神。最后一名选手已经拿到接力棒,这可是决定胜负的一跑,在她前进的步伐中,我看到她坚定的信念:要取得优异的成绩!最后我们的了第二名。
这场运动会让我感到向前和团结是每个人奋斗的精神,是激昂的斗志,使我们民族的精魂!