团结作文300字
不团结的班级与习惯坏的班级,这两个班级是哪一个班级呢?那就是我们四(3)班。可能有人会问:“为什么要说自己的班级呢?”因为这是事实,无法否认。可能又有人会问:“你说这事干嘛?"别急,听我慢慢说。
今天上午,我和李思洁完的正高兴,李方过来了,说要跟我说事儿,李思洁便自己去玩了。
我们坐在大树下,我问李方有什么事,她叹了一口气,说:“四班和五班多团结啊,习惯多好呀,不像我们班,一点也不......"听了李方的话,我也不由自主地低下了头,打断了他的话:“一点也不团结,习惯也不好。”“还常因为一点小事儿争吵。”李方又说。“是呀,习惯也是。特别是黄约翰,上次不就是三科免考,今年又当上了班长嘛,就开始骄傲了。真担心他会因为这样学习退步呀。”我激动地说。这时,李方又冒出一句:“我也一样,上次语文考了个全年级第一就骄傲了。可我却忘了,新学期一开始,就几乎等于一切都从零开始了!”接着,我们不约而同的离开了。
回家后,我一直想着李方说的话。是呀,别的班不知比我们班团结多少倍,而我们班,有何时才能像他们那样呢......