团结小学作文
不知大家有没有看过意大利作家安德里亚。波写的一本书《恐龙湖怪》,这本书告诉我们一定要团结,才能有无比强大的力量!
这本书最令我惊奇的是“人们能和善良的的幻龙合作,而且还能战胜霸主霸王龙”接下来让我们来看一看这本书的主要内容吧:原先恐龙和人同住在一个世界上,当时,恐龙认为人是肮脏的,人也畏惧这些恐龙。但有一天,幻龙的村庄被霸王龙米勒占领了村庄,好在还有一只小幻龙逃了出来求救。但找了很久却只找到了一些孩子,孩子们知道了小幻龙们的苦衷后决定帮一帮他们。但他们用了很多方法,可还是被霸王龙一一化解。而孩子们也都被霸王龙抓住了。只有一个躲在海螺里的孩子成为了霸王龙的漏网之鱼。偶然间,遇到了一位足智多谋的幻龙小姐。
最后恐龙小姐利用霸王龙怕辣的弱点,想出了一个好招。小姐先去调戏霸王龙,他很生气,就在他嗷嗷叫时,小孩把一串辣椒射入丁霸王龙嘴里。他顿时击退了。从此,大家和谐相处了。
有一次,体育课上在玩两人三足的游戏。我发现我们班很多人都摔跤啦,可是我和我的朋友一起喊着1212踏步,后来都能跑了呢。我们很默契,我们很团结,所以我们做出了与其他人不同的成果。
是呀,团结力量才能胜过他人,不然人与幻龙怎么能打败凶残无比的霸王龙呢?