团结的力量作文500字
团结力量大,你可别不信这个,我来给你讲讲吧,那是在——
在一个星期四的早上,老师告诉了我们一个好消息,老师说:“今天早晨我在校长办公室里知道了今天下午我们要去操场上进行拔河比赛。”我们听到这个消息后都十分开心,于是在课间休息的时候,我们一起在操场上运动,比如跑步,跳远等等。
下午拔河比赛开始了,赛场上十分热闹,当时人特别多,有许多同学都在拔河。之后我们就给别的班加油,没过多久轮到我们班上场了,在开始拔河之前,其他班的同学都在给我们加油,我们心里都特别感动。
拔河比赛正式开始,我们班同学一起说了一句加油,其他班的同学也在给我们加油,后来一位老师吹了吹口哨,我们听到后就立刻使出全部力气,那种力量如同急流一样。一下就把他们班击倒了。感觉我们赢的特别轻松,前两局我们班都赢了。
在第三局的时候,比赛气氛也更加刺激了,因为这是最后一场比赛了,当那个老师再次吹起口哨的时候,我们班用尽全力往我们这边拉,那班的同学也不甘落后,我们又加了一把劲。
最终胜利的一方又是我们,看到这个结果我们班同学都兴奋的欢呼着!
其实我们之所以会赢,那是因为我们团结一心,在我们心里都有一个共同目标,每个人都为这个目标贡献出自己的一份力气!