我的同桌作文
我有两个同桌。一个是高高的,胖胖的。另一个是矮矮的,胖胖的。我先介绍矮矮的,胖胖的同桌吧!
她有一张能说会道的嘴,她的脾气非常暴躁,嗓门非常大,也有那么一丁点儿小气。
有一次,我正在思考一道数学应用题。只听到一声“你瞎了啊,把我的脚踩了 。”对方也不是好惹的,大吼着:“我也不是故意的,发那么大脾气干嘛,你才瞎了。”这下可把她惹怒了。把笔往地上一扔,就和他撕抓,用她的“九阴白骨爪”在他的脸上抓了几条伤口。又用脚狠狠的瞪了他几脚。对方实在承受不住了,就捂着脸说:“你等着,下次我一定不会放过你。”而她却得意洋洋的说:“好啊!我等着,谁怕谁啊?”唉!你看她的脾气多暴躁,同学们都叫她“母老虎”。现在,同学们都知道她的厉害了,出现了什么事,都会让着她。
大家可别认为她很讨厌,她也有长处啊!
有一次,一个一年级的小同学被一个石头绊倒了,摔了一跤。她看到了,连忙跑上前去,将那个小同学扶起来了,他看到小同学远去的身影,她开心地笑了。
唉!我说了半天,还没告诉你们她的名字,她叫黄映雪。大家愿意和她做朋友吗?