我的同桌四年级作文
我的同桌是个文静的女孩,原来在我眼里她没什么特殊的,但是在和她做了同桌后,我才发现她的好。
她上课时认真极了。课上只要老师在黑板上写上一些东西,她觉得有用,便会动作利索地从全是学习用具的书包里翻出笔记本,在本子上记下笔记,字迹既工整又漂亮。老师提出问题时,她虽然没举手,但却非常认真地思考着答案。眉心微蹙,受伤的笔尖在纸上快速的移动着,发出“沙沙”的声音。如果她想出了答案,就会把答案写在纸上,静静地等候着老师公布答案或者其他同学讲出答案。如果没想出,就会等老师写下解题过程,把过程记下来。
她是个非常温柔但也很有原则的人。她总是笑着,总是带着那种恬静的笑。她的成绩不错,尤其是语文。别人不会的题她会主动去教别人,但想抄她答案是不可能的。
她长得不算特别漂亮,但却让人看着很舒服。眼睛不是很大,但却给人有一种温柔的感觉。嘴唇有点厚,个子挺高的,也不会给人一种压迫感,可能是因为她总是微笑着有关吧。
学习成绩又好,性格又温柔,上课又认真,我为这样的好同桌——黄润婷点个赞。