我的同桌四年级作文
我的同桌是谌小嘉,他有一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛,忽闪忽闪的大眼睛,俏皮的鼻子,红红的嘴巴,但很胆小、爱哭,我们给他个小名“澄汁”。
有一次,我们一起去五溪广场玩。一路上欢声笑语,开心得不得了,我们第一个玩的就是龙洞。我和谌小嘉先进去,里面漆黑一片,我们往左边一看,看见了一个被很多兵器刺在身上,那个人还在说:“救命、救命”。边说边向我们走来。谌小嘉吓得差点尿裤子。接着我们又看见一个棺材,里面有一个人,上节身子有肉,下节身子已经没有肉。这时谌小嘉大叫:“妈妈,我要回去!”我们出去了,谌小嘉吓得魂都散了。还有一次,张芷铭不小心踢到了谌小嘉,他立刻大哭起来。张芷铭都说了对不起了,可是谌小嘉没有一点要停的意思。直到上课他才止住哭声。
这就是他胆小的同桌——谌小嘉。