我的同桌四年级写人作文
“一个有特点的人”那肯定是我同桌—王祖壮,他特别娘娘腔,有时我一碰他,他就装哭,他黑黑的脸,头发乱得像鸡窝,他还会两招比如“金刚娘们腚,铁头功”我也会比如“九阴白骨爪”,他最爱说“别看我不发威,把我当老娘们耍了。”他有时候也伸兰花指,我一看见他就想笑。
他是一个老实的人,有一次我在为他设计古代皇上龙袍,他特别期待,坐在那儿看着。我借着机会说:“给我扇扇子,然后给我捶捶背。“他马上照做。同学们说:“哇!男仆耶!我要有就好了!”我说:“你同桌有这么听话吗,哈哈。”又对同桌说:“下去吧。”他真下去了。
他还是一个关心同学的人,那次我走在小区路上(他和我一个小区)见他跟没事闲的那样,想跟他打招呼,他不小心碰了个头碰头,又一下走草丛间,铛!一下跟宣传栏亲了个嘴,还问我碰着没,又给了我一包纸。
他是个怕疼的人,有一次我不小民用刺扎他一下,他叫的音几乎全校都能听到。
他就是这样老实,关心同学,怕疼的人。