我的同桌四年级写人作文
一张值得揍的脸,一双溜来溜去的小眼睛,一张满是笔墨痕迹的唾沫嘴,所有这些加在一起就是我讨厌的同桌刘小于。
战争开始了。由透明胶带制成的三八线冷眼旁观了这场战斗。张先生刚才说瑞士是一个中央国家,战争期间其他国家都把钱放在那里。这不是真的。三条公共汽车线上立刻出现了一个圆圈,里面写着瑞士!首先,我在桌子上画了一个圈,写下首都,画国旗,看一看,然后从那里开始工作。他花时间画了一个武器库、坦克、飞机、船只......我们拥有与其他国家和平相处所需的一切。但是我不知道我的位置已经被摧毁了。当我看到这个位置变成这个样子时,我手里拿着毛笔,疯狂地冲过去,却找不到雷达来抹去他的位置。“陈欣怡,刘小于,下课后站起来去我办公室!”哦,不,张小姐看见了!啊,真是一场灾难!!!
下午,我的嘴很干。见程一超拿来水,冲上去借。刘小于也在班上,一不小心,刘的小于打翻了程宜超的水,三块钱一级的果汁也没用,这货竟然怪我,解释大意了。我是程一超和刘小于,程一超对刘的小于,有怀疑,结果就免了。