我的同桌四年级写人作文
我的同桌叫艾妮儿。她皮肤白白的,她的头发又黑又顺,通常扎一个辫子。圆圆的白脸蛋上有一双又黑又亮的眼睛,说起话来慢慢的,非常温柔和气。艾妮儿各门功课都很棒,我和她也是很好的朋友。每天到学校课间我都和她一块玩。
放学了,我们手拉手一块走出校门。有时我还陪她在校门口等她的家长接她,我们俩不管谁带零食,都不会忘了给对方尝尝。我们有时交换课外书,还一起讲书中的故事。在班里谁欺负我,她都很勇敢地站出来帮我。我的数学很差,她每天都会给我讲我不懂的题。记得上次数学考试,我考的很不好。试卷发现来,我不好意思地把卷子折起来,艾妮儿问我考了多少,我很羞地低下头,没说,可她还在不停地追问。我心想,这下完了,考这么点儿分,多丢人,以后艾妮儿不会和我好了。
我心里很难过,她拿过我的卷子展开,对照她的卷子给我认真的讲了每一道错题。那天放学,艾妮儿学是和以前一样拉住我的手,和我一起高高兴兴地走出校门。从那以后,我有不会的题都会让她讲,我们成了很要好的朋友。