我的同桌四年级写人作文
我的同桌是一个文静的小女孩。她长着长长的头发,一双水盈盈的大眼睛,还有一张小小的嘴,这就是我的同桌沈诗怡。她看上去好像不生气,但是要知道她的脾气可不小。每当有人不小心把她的东西弄掉了,她会毫不犹豫的指着那个人,说:“你给我捡起来!”要是捡起来的东西有什么破了的地方,她会让你给她陪一个。
但有时她也很胆小。有一次,她早上来上学发现《天天练练》没带,我们都对她说:“你跟老师说一下不就好了吗。”可是,当她站在老师面前时,竟然哭了出来。有时她很自责。有一次她大意被老师批评了,她就会情不自禁的哭起来,我们越安慰她,她反而哭得更厉害。我知道她在想:老师对我这么好,我却没做好自己的事。
她有一本书是我的最爱。在我眼里那本书就是武侠小说中的葵花宝典,我经常向他借,但是她知道了我喜欢这本书后竟然不借我看了。这下我可是连声叫道:“你就给我看一下吧。”她才同意,我长长的舒了一口气。
这就是我的同桌——一位性格多变的人。