我的同桌四年级写人作文
我的同桌可是班上数一数二的英语高手,连我这个学习尖子也对他佩服得五体投地。他是我学习的好伙伴,也是我的好朋友。
他个子挺高,别看他不胖不瘦的,要是你的手指被他压到,你准会痛得大叫一声,真可谓力大无比呀。他的头发乌黑发亮,两只眼睛炯炯有神,嘴巴齿白唇红。他生气起来就会眉头一皱,嘴巴一撅,嘴都可以挂油瓶了。但他一高兴,眉头立刻就舒展开来,咧开了小嘴,就像一朵灿烂的向日葵。
最令我佩服的是他的英语成绩非常好,要是他称第二,班上就没人敢称第一。三年级的英语单词,他全都会背默,没有什么单词能难倒他。他的英语作业基本没什么差错,英语老师上课也经常表扬他。他不但英语成绩优异,还能说好一口流利的英语。他说起英语来,严然一个小美国人的样子。他参加年段的英语竞赛获得了一等奖,被老师评为“英语之星”。
我们常常在一起玩。每逢星期五、星期六晚上,我和他都会在南湖广场玩滑板。刚开始,我还不会滑,他就手把手教我。那时,他是我的“师傅”,现在我已“青出于蓝,胜于蓝”。 玩滑板的技术一天比一天好,都已经出“师”了。
我和同桌已经朝夕相处半年多了,希望在剩下的小学时光里,我们还呆在一个班,还当同桌。