我的同桌四年级写人作文
一生当中,我们都会遇到许许多多的人,有些人,我们只能用过客来形容,有些人,却能用挚友来形容。我的同桌,她是个让我印象十分深刻,并且让我很感激的人。
她戴着一副眼镜,有时爱吵吵闹闹,可有时却又十分安静。有时,我会用极端这两个词来和她开玩笑。她从小就学画画,有着一双十分灵巧的手。每到节假日的时候,或者她闲得慌的时候,总会做点小工艺品来送给我。我们经常用文艺加上二B来形容她,她也只是傻笑,什么话也不说。跨年那会,她还从她书柜里翻出一本她爱看的言情小说来送给我和其他几位好朋友,并且还会附有一个她亲手制作的小卡片,也许因为练书法的缘故 ,卡片上写着她秀丽的字,我都觉得这小卡片价值都显得不菲。相比我送她的礼物,实在显得很寒酸,每次我也就只是从商店里买来一本本子送给她而已。不过她也从来不在乎,这让我感到很知足。
也许有一天我们不再同桌,又也许有一天我们不在同一所学校念书,也许有一天我们都要各奔南北,但是拥有着记忆里最初的那份真实与感动,这社会与世界的黑暗,又如此呢?我的同桌就是这么一个善良的女生,凭着她每一次给予我礼物的祝福,相信以后我和她都能迈向更好的未来。