我的同桌四年级写人作文
我的同桌是我们班最矮的同学,他却是我们学习最认真的男孩。
他留着小平头,水汪汪的大眼睛,犹如夜晚的星星一般明亮。更像两颗大大的葡萄。硬硬的头发,摸起来像刺猬的刺。红通通的脸上,两腮的肉微微下垂,一张能说会道的小嘴巴在下课时总是说个不停,但上课时却闭得很严,他写作业的时候,有一个坏毛病,就是小舌头总往外吐。
可他却是我们班的“学习大王”。每次考试差不多都是100分呢!他学习可认真了,就说前几天。上课了,老师要去开短会,让班长管纪律。开始,我认真的写作业,可是过了一会儿,教室里就闹翻天了。等班长走在后面,我也管不住自己的嘴巴,不说话好话有点痒痒的。于是,我转过身,小声地对他说起了话。可是,他理都不理我,连头也没有抬起来,好像我是空气一样。我以为他没有听见,伸手碰了碰他。他抬起头来,朝我摇了摇手,又低头写作业。我伸了伸舌头,连忙转过来,认认真真的写作业。
他就是符文杰,我的同桌,我的好伙伴,我的好榜样。