我的同桌四年级写人作文
我从一年级到四年级,一共和八位同桌结下缘分,但是第八位同桌给我的印象是最深刻的,他就是杨锦麟。
他长着一头像爆炸头那样竖起来的短发,眼睛黑溜溜的,下巴尖尖的,长得像魔鬼一样,身形瘦瘦的。他还有一个特点就是总爱穿着运动鞋。他有一个妹妹叫杨钰琪,性格开朗活泼,是一位非常有趣的人。
他是个不爱讲卫生的人。我的好朋友欣玲看见了我同桌的雨伞把柄上有一只小熊,于是就起了好奇心。欣玲摸了摸雨伞柄上的小熊,我同桌突然大叫说:“喂,你不知道随便碰别人的东西是不礼貌的吗?你想摸,好,我现在就成全你。”他说着便把小熊放嘴里舔了舔说:“摸吧!可以摸了。”此时欣玲被气得脸都红了。第二天我同桌正好带一把小风扇来学校,钰琪就对我同桌说:“哥,借小风扇我吹一吹,好热啊!”我同桌听了就把风扇放进裤子里,十秒后拿出来了递给钰琪。钰琪此时气得头上直冒烟,说:“世界上就只有你这么不讲卫生了”。
这就是我的同桌,一个不讲卫生的人,我希望他能认识到讲卫生的重要性!