我的同桌四年级写人作文
我的同桌叫李林,他是一个小矮个。身材瘦瘦的。瓜子脸,乌黑的眉毛下一双水汪汪的大眼睛,一张扁扁的嘴,我们戏称他为“乌鸦嘴”。
他特别爱说话,每当一下课就在我旁边滔滔不绝地说起来,弄得我都写不好作业。我捂上耳朵他还说话。对我说一句,对别人说一句。头转得象拨浪鼓,两张嘴皮子上下开合,象老鼠嗑瓜子一样快地翻动。弄得我心烦意乱,我们气得不搭理他,他也不介意。但他也有优点,每当我们谁有题不会时他就会津津有味地给你讲上一遍又一遍。我们都爱听他讲题。
记得有一次,我有一道题不会,就去问他。他给我讲了一遍,我没有听明白。他又给我讲了一遍,我还是没有听明白。他又耐心地给我讲了好几遍,我才弄懂。我刚要下笔,他不放心又问我:“真听懂了?”我说:“听懂了!”他很认真地说:“写吧!以后有不会的尽管来问我!我心里特别感动,心想:这是多么好的一位同学啊!他总是实心实意地帮助别人。
这就是我的同桌李林,你们喜欢他吗?