同桌的作文
说起我的同桌,我还真不知道是该夸他还是该骂他。
不知道老师是怎么想的,这个学期,把一个成绩超差的田清元调到了我的旁边。田清元长得贼头贼脑,小小的个头比我矮了一大截,人长成这样不说了,还经常欺负我。
记得有一天下午,我们正在上最后一节语文课,向老师让我们把的语文天地一、二、三、四题写在课堂作业本上,做完才能走。我以迅雷不及掩耳之势简直搞定我以迅雷不及掩耳之势将之搞定,因为我还要忙着去上补习班。可我的同桌由于上课不认真,便把我的语文书拿过去抄。我等得不耐烦了,心想:“我还要上补习班呢!”所以,我把我的语文书夺了回来。他生气地说:“既然你不借给我,可就别怪我不客气啦!”说完,他就像一只饿狼一样,向我扑来,于是,“世界大战”大爆发了……
不过,话又说回来,他这个人也有优点。有一天,我因为忘带文具盒了,上课无法记笔记!他见了后,主动将自己的钢笔借给了我。那一刻,我的心中充满了感动。
瞧,这就是我的同桌——一个缺点和优点同样突出的人。