我的同桌作文
我们班有一个超级厉害的“打人狂”,她相貌平平,却很会打架,连男生都不怕。她就是我的同桌——陈思涵。
她几乎时时刻刻都在找机会打男生(大多是打我):有女生被欺负时,她会打;平时下课时,她会打;就连上课时,她同样敢打。
有一次下课时,我正在看书。突然,陈思涵迅雷不及掩耳地在我的腰上踹了一脚,我就惨叫着摔下了椅子。我刚刚爬起来坐下,陈思涵又踹了我一脚,于是,“砰”、“啊”、“砰”、“啊”的声音在教室里不停地回荡着。很快,围观的人多了,陈思涵的花样也更多了,一会儿用脚踢,一会儿用手打,一会儿用头顶。
“打人狂”不但下课打人,上课时也同样打人。有一次语文课,她问我一个字怎么写,我也不会,就在本子上写了拼音,她见了,马上给我一个大耳光。
……
好了,我不能再说下去了,不然我又要挨“打人狂”的一记老拳了,我得闪开了!