同桌的作文
一头乌黑的卷发,水汪汪的大眼睛,白晰的皮肤,这就是我的同桌,漂亮可爱的林以菲!
她是一个爱唱歌的女生。有一次,我找到了一首很好听的歌曲,但这首歌很难唱,我学到一半就放弃了。而以菲却胸有成竹地说:我一定要学会这首歌,唱给你听!
周末,我到她的家里,她正戴着耳机,轻轻地哼唱着那首歌,她沉浸在音乐的世界中,唱着唱着她就手舞足蹈起来,我不忍打扰她,就静静地在一旁看着。她呀,直到这首歌结束才发现我,她惊讶地说:呀,你啥时候来啊?我不慌不忙地说:早就来了,阿姨开的门,你唱得太入迷。我们两个不约而同地笑了。
星期一的第一节课上完,她就迫不急待地把我拉到走廊上,欣喜若狂地对我说:乐乐,那首歌我学会了!说完就唱了起来,她的歌声像百灵鸟一样婉转悠扬、清脆悦耳,我简直不敢相信,我激动地抱住她说:你这么快就会唱了啊,你真的好棒!
她不仅会唱歌,还很幽默。记得那天我很不开心,她凑到我身边说:咦?你有没有听到什么声音?我摇了摇头,她故作神秘地说:我知道啦!是你脑子里的小精灵在哭,它说因为小主人不高兴,所以它生病了,很难受,叫我跟你说,快别生气了,求求你别再生气了,行不行?看她那俏皮的样子,我的坏情绪全都没了,我忍不住笑了起来,她看到我终于笑了,高兴地拍起手来。
这就是我的同桌林以菲,她是不是很可爱呀?