我的同桌作文
我现在虽然不跟柴沛伊坐同桌了,但我依然记着她之前是怎么对我暴力的。
哎,这脑子!我还没给你们介绍她的样子呢。她长着一头乌亮亮的头发,后面绑着一个麻尾辫,有一双不大不小的眼睛。但是,你们知道我为什么说她爱掐人吗?对,正是因为她长着一双像钳子一样的手。而我说她暴力,也正是因为她的一双“钳子手”。她一般不出去玩,只是在班里画面。
有一次,我跟她一起在班里画画,我感觉画得像柴沛伊,就小声说:“我是不是把柴沛伊画丑了”。没想到被柴沛伊听见了,她掐住我的手问:“你说什么?”我回答道:“我在说这幅画”。她抢过画,看了看,非常生气,就又掐了我几下,那几下子,把我掐的哇哇直叫,连忙说:“求求你,放了我吧,我再也不敢了。”