我的同桌作文
今天,天气阴沉沉的,我怀着开心的心情来到上课。一到这,我就认识了我的新同桌。
他看起来瘦瘦的,头大大的,头发短短的,看起来帅帅的。他的眼睛不大不小,黑乎乎的,像黑色的珍珠一样。开心时,他的眼睛眯成了一条线,生气时,眼睛变得跟孙悟空的火眼金睛一样。他的眉毛淡淡的,像刚长出来的小黑草一样。那眼睫毛长长的,就像刚长大的小树一样。他的鼻子大大的,就像小山丘一样。他的耳朵也大大的,我想:再远的声音他应该都能听到吧!
他性格活泼开朗,上课时爱举手回答问题,教室里总能听到他爽朗的笑声。他的爱好是拼乐高,特长是拉小提琴。
这就是我的新同桌,你们的新同桌是谁呢?快来介绍吧!