同桌作文
三年级的同桌,我给他起了一个外号,叫:“贪吃鬼”。因为他每次下课都来叫我买东西,我不去,他就一个人去。有好几次他都叫我去,我没有理睬他,他就火冒三丈,在我的凳子上用力一踢,害得我摔了一大跤。
有一次下课,我正在写作业,书包里有妈妈给的五元钱。同桌知道后,他看了看四周没人,就叫我去和他一起买东西吃,我没有理他,还是一心一意的写作业。他见我没理他,就把我的作业本一拿一扔,当我捡起作业本时,发现上面有画有字,知道一定是他干的。没办法,只好和他一起去了。
还有一次,他看见别人有好吃的,就去和别人要。人家不给,他就伸手去抢,抢不到手誓不罢休。一天,他看见别人有一根葱,在有滋有味的吃着,他的口水都快流下来了。他去和别人要,人家给他一根。他就不耐烦地说:“多给我一点。”别人不给,他就去抢,把别人的东西吃掉了好几根。
同桌你好吃,所以我给你起了一个叫“贪吃鬼”的外号,请你不要生气。改正过来,做不好吃的少先队员,我对你的看法也就不同了,请不要让我失望。加油吧,我的同桌!