同桌作文600字
扭头看看旁边的同桌,映入眼帘的是她的一对门齿,这极具代表性,它们就像小兔子一样,然后便可以看到她那双黛着眼镜的黑宝石,不用我说,你一定知道她便是——袁xx。
新学期刚开始,我们便坐到了一起。我对她的第一印象就是“主动”。其实有时候我还挺讨厌她的,但也不无道理,她的“主动”,是主动用我的笔,主动用我的圆规之类的,这些都不打紧,我相信总有一天我会习惯的。
她还有一个性格就是开朗。刚开学,彼此还不认识,不了解,但她却很开放的和我有说有笑,她总是知道一些稀奇古怪的东西,幽默风趣的她也总是可以换着法儿来逗我笑,她说是我笑点太低了,说实在话,我每天的脸几乎都笑僵了,估计要不了多久脸部肌肉都会很发达。记得有一节物理课,物理老师请假,找来了一个代课老师,听同桌儿说这个老师是学校最有学问的老师,不过老师的讲课方式真是太搞笑了,我和同桌都无法正常上课,一直笑个不停,下课之后,我说其实你的笑点也比较低,我们又笑了。学生习作《同桌小传》
同桌的记忆能力超强。政治课上的所有问题她总能抢先记住,总在我背过之前就让我检查,我真的很佩服她的记忆力,就在今天早上她还对我说,如果我要是有魔法,我要把这些文字一把抓到脑子里,这样就省事儿多了。她也配合的说,我有时候也这么想的,看来她也很头疼背诵嘛!
哦!对,这一点是最重要的,她很喜欢唱歌,但有那么一点难听,她知道很多流行歌曲。简直就是“中华小曲库”嘛!没错,我的同桌儿就是一个主动,开放,幽默,滑稽,潇洒,时而有些讨人厌的“家伙”!