同桌作文
回忆从小到大的同桌。身边坐着个人,就觉得好安稳。他们总是能第一个察觉到我的喜怒哀乐。
-如今…。.再不会有人和我分享一包干脆面或者是麻辣死人的零食了 - -再不会有人在我上课睡觉时帮我放风故意说老师来啦 -再不会有人在我被老师提问不知所措时在草稿纸上写下答案然后指给我看 -再不会有人走上讲台替我领作业本…… -再不会有人在我拿桌子最角落的书的时候帮我把桌面扶着 -再不会有人上课时一起顶风作案切切私语 -再不会有人在我冷的时候帮我关窗户拿衣服 -再不会有人在我渴的时候分一半水给我喝…… -再不会有人在感冒流行的时候和自己共用一卷卫生纸 -再不会有人把课本放在中间一起看 -再不会有人问问每天的作业是什么 -再不会有人在考试的时候相互说"考试靠你了!!!" -再不会有人在考试中将答案告诉你 -再不会有人帮你传纸条了 -再不会有人和你一起抄一个人的作业了 -再不会有人在考试之后相互问问各是多少分…… -再不会有人在我站起来回答问题的时候故意挪开我的凳子 -再不会有人趁我不在的时候往凳子上洒水水然后看着我匆匆忙忙地坐下去 - -再不会有人坐在外面死活不让自己出去上厕所…… -再不会有人和我争抢一支铅笔一块橡皮 -再不会有人故意藏我的东西等我着急 -再不会有人把脚搭在我凳子边上系鞋带 -再不会有人偷偷把废纸扔到我抽屉里 -再不会有人在上课的时候不停的转笔,把笔掉到地上让我捡起来……再不会有人厚着脸皮非要抄我的作业 -再不会有人抱怨我总拿他的橡皮擦我的橡皮 -再不会有人自己一支笔都不带随时征用我的各种东西…… -再不会有人在你搬座位搬考场的时候帮你搬书了 -再不会有人说你衣领没有整好,衣服穿反了,嘴角有脏东西什么的… - -再不会有人和我近近的坐在一起,度过充实的每一节课,每一天,每一学期,甚至每一年了…。