同桌作文
我的同桌叫王颖,她8岁,她在工农小学99班,身高比我高。
她的脸白里透红像又白又红的苹果,她的头发像海藻一样粗一样长。她的眉毛生气的时候就像鱼张开嘴一样,开心的时候就像倒下来的小括号。她的眼睛像水灵灵的葡萄。她的鼻子像花的花瓣。她的嘴巴红红的就像熟透的樱桃。她的耳朵像大大的问号。她喜欢穿黄色的衣服。她的性格很暴力。她的爱好是跳绳,外号暴力女。
有一次,她的橡皮擦被偷了,她很伤心,于是,我就把我最好的橡皮擦送给她了,她很高兴就和我交了一个朋友了。
我想对她说:“橡皮擦不是重要的,但是,交朋友才是最重要的。不过也不能交一个坏朋友,要交一个可以和自己一起度过难关的人和不放弃你的人。”