三年级的同桌作文
我的同桌换了一个又一个,每个人有每个人的特点,我现在的这一位人人都佩服。
她的身材又高又瘦就像一个小演员,眼睛黑黑的,小小的,但你可别看她的眼睛小,视力可好着呢。一些我们看不见的东西她一眼就能看见。她的鼻子高高的,闻东西最好使。
平时她也爱运动。有时打羽毛球,有时打乒乓球,还有时跑步。但她最拿手的是跑步,有一次跑步比赛轮到她了,她一个箭步冲了出去,像风一样跑呀跑,跑了第一名。大家谁也追不过她。
她的学习也很好,次次考试都数一数二。字也认识的很多。比如有一回老师给我们出了一个字,所有同学都不认识,就见一只小手举了起来,她大声念出来,我们都很佩服她。
这就是我的同桌“焦响”。