同桌作文
在这阳光明媚的早晨,我背着自己的新书包去上学。我走进教室上课铃响了。我赶紧坐到座位上,准备上课。
跟以前一样,第一堂是语文课。高老师一走进教室就宣布了一个重大的消息,我们要换座位了。天哪……我可不想离开我的同桌呜呜呜……
于是高老师让我们到教室外面去,按学号战成纵队,在一个一个换。我想跟原来的同桌继续做同桌。于是,我就站到了原来的同桌身旁。队伍一样排好了。就在准备进教室的那一刹那,高老师突然发现一个男生站在各自最高的男生后面,于是让他插在了我的前面。天哪!我又和我的同桌分开了呜呜呜。
我一进教室却发现我的新同桌是全班最爱淘气的杨子鹤,我以后的日子该怎么过啊!呜呜呜……
好几天过去了我真的受不了,跑去找高老师:“高老师我下定决心不再和杨子鹤做同桌了”高老师回答:“只要你学习一星期进步了,我就满足你的心愿。”
一个星期过去了我听高老师说:“你做的的很好,你现在可以跟李飞远做同桌了。我开心的最都合不拢了。