同桌作文
我有一个学习既好又乐于助人的同桌,星期三的早上,我坐公共汽车去上学,可是,已经快迟到了,我还没坐上公共汽车,在我急的愤怒到极点的时候,心里就想:“臭公交车怎么还没来呀,马上就要迟到了。”当我正想着时,一辆黑色的车停在了我面前,她开了窗户我才知道,原来那是我的同桌--胡佳一,她的爸爸开着车送她上学,她喊:“徐艺荣,快上来。我爸爸带着你一齐去学校。”我赶紧上了车,不一会儿,到了学校,我跟叔叔道了别。在去教室的路上,我问:“胡佳一,我平常那样骂你,你为什么还要带我一起走呢?”她说:“哈哈,我早就原谅你了,因为我相信你,一定能改过来的。”当时我感动不已。我说:“谢谢你我一定可以改过来的,相信我!”
我要赞扬我的同桌,因为她有着那种乐于助人,相信别人的精神。