你的同桌作文
坐似一座山,站似一排墙,走路啃口大汉堡,间操佩带可口可乐。这就是大名鼎鼎、名不虚传的超值饭桶—纪XX。
他长得肥头大耳,圆咕隆咚;他那一双小小的眼睛,笑起来简直就是一根毛线,那个大嘴巴因为每天塞满东西所以阔大如天。他的大“猪蹄儿”经常摸摸圆圆的大皮球——肚子。嘴里还散发着诱人的“蒜味”。从远处望去,真就是个“不明生物”入侵地球呀!
当然了这样一个纯种吃货快要绝种了,嘻嘻,我会珍惜的。为什么说他是超值饭桶?因为只要与他并排坐的女孩都非常幸运,因为他不但会分给你零食,还有汉堡包呦!就连在区级公开课的课堂,他也不放过这碎片时间。不信,你看:
“同学们!下节课由9班班主任给咱班同学上一节数学课!大家好好表现!争取获得区级第一名!”张老师兴高采烈地讲着。再看看我那“纯种”同桌,咦?人呢,人呢?人去哪里了?
“嗝—嗝—嗝,陈陈啊!老师刚才说什么了?干什么呀?”他缓缓从桌子下爬起来,“你有病呀!不要把姐的名字叫得那么恶心,小心我宰了你!”我狠狠地推了他一把。
说来也怪,咱也不知道他从谁那得到的消息,知道了公开课的时间,地点。本来我是不想让他来参加的,因为全班同学都知道他是一个很纯正的“搅屎棍”!
公开课开始了,同学们有序地进入教室。最不幸的是我与他紧挨着,课才上到一半,我就闻到了烤串味,顺着气味闻,正好就是“搅屎棍”的座位了。
Mygod!我看到了什么?我在哪?等等,冲动是魔鬼,我只能调整好心态。
唉!遇上这么个同桌,和他在一起待一周不疯了,那才叫真的进入班级吧!
如果说小学是梦开始的地方,是一节车厢,那么我希望永远都能和你这个吃货同在一节车厢。因为和你在一个班级,当一回同桌真的很开心。
最后送你一句话:胖子终究会成才。