同桌作文
我一共有过六个同桌,说说印象深刻的几个吧。
上小学的第一天,我的同桌是一个脾气很好的男生,什么事情都听我的,我和他的关系还是比较好的。不过,一学期转眼间就到了,重排座位,我们只能依依不舍地分开了。
二年级时,我的同桌是一个很爱捣乱的男生。上课的时候,他在我耳边唱歌;写作业时,他总是撞我,真讨厌!可能到最后老师也看不下去了,所以,只过了一星期,我们就不坐同桌了。离开的时候,他还不情愿,可能是想再捉弄我几下吧,但我却在一旁热烈鼓掌,喊着:“耶!太好了!”
这学期我的同桌是一个脾气很古怪的同桌,他动不动就和我吵架,下一秒又笑嘻嘻的跟我和好。因此,我和他的关系一会儿好一会儿差,极不稳定。
最后,告诉你我这三个同桌共同的缺点——他们学习都很差,常常需要我教给他们题目,而且他们还老听不懂,需要我反反复复讲,你说我累不累?