同桌作文
我是一个活泼开朗的女孩,喜欢运动,运动细胞比较好点。我更喜欢交朋友,隔壁班的女生我几乎都认识,而我最好的朋友则是我的同桌——小仙女。
她,有着一双辨别真假的眼睛,有着敏锐的鼻子,有着美丽的秀发,她的外貌数一数二,在我们学校小有名气,是我们班的班花。在班上,她对于同学,她是一个好同学;她对于同桌,是一个好同桌;对于朋友,是一个好朋友。
记得有次,一个同学A在班级上说,同学 B 拿了她的东西,并咄咄逼人的说,说的一本正经。周围的同学在旁边围观,而小仙女则挺身而出:这位 A 同学你有什么证据是 B 同学拿的?同学 A 立刻说道:B 同学一直是羡慕我的东西,肯定就是惦记我的东西,不用说就是她拿的,一定就是她。而此时的 B 同学脸上并无什么表情,你不可以没有证据就这样污蔑别人,这是不正确的。你要仔细看看是不是自己落在什么地方了,那你自己之前已经找过了吗?A 同学尴尬的摇了摇头,之后,小仙女也一起帮 A 同学找她的东西,不一会就找到了,原来是不小心夹到了自己的书包小口袋里了,之后 A 同学就向 B 同学道了歉,之后就散了。后来小仙女和我去问 B 同学为什么不做解释,而她的回答则是清者自清。
下课的时候,我也会问数学问题,我的成绩一般般,对于理科真的可以用一塌糊涂这一词来形容,作业本上惨目忍睹,我有时候也会找她问问题,她则会耐心讲解,并且也会出相似的题目。当然她也是我的好朋友,我们在一起上下学,中午一起吃饭,放学写完作业之后一起运动跑步。
她是我的良师益友,我很幸运,有她陪伴这三年。