同桌作文
“哎,又重新排位置,不嫌麻烦吗!”我苦着脸,和之前的两个女同桌告别。她们要不高兴:“犬犬,没你我们怎么考试啊!”
眼看这泪都要掉下来了,我赶紧抹了抹:“得啦,不同桌也可以玩嘛,快点,老师要排队了!”
这样的场景每一年都要重复一次,走廊上人山人海,班与班的都快走混了。老师明显有些不耐烦,让我们抓紧时间排队。
过了一会,我才知道已经开始排位了,马上就要到我了,心里有那么一点小忐忑。
“犬犬,我们站在一起吧!”梦染走过来:“但愿我们还是同桌!”
“呵呵,有了这句话,我不紧张了。”我傻笑着。
“郭太然,梦染!”听到后,我和梦染差一点尖叫出来,手拉手跑到座位。
“呵呵呵呵呵呵,梦染,太巧了哦!”我开心死了。
梦染耸了耸肩膀:“你马上要不开心了!”
“啊?” 我很疑问。
旁边有放书包的声音,我闭上眼祈祷到:“但愿是好消息!”转过身。“啊···”我诧异了,是那谁,叫什么来着?哦,对,叫做梵高翰。
这个人我都没有注意过哎,只不过某些女生讨论过他的名字。“切,名字怪好听,俗人一个!”我不屑地说道。
梵高翰什么也没说,看了我一眼,就坐下了。
“哇,好酷哦!”梦染伏在我耳旁说。
我嘿嘿一笑:“暗恋他呀,我帮助老师阻止你早恋,我们才12岁哦!”
“哎呀,我12岁,你才11岁多,小孩子不要管大人!”
梦染和我说话,眼睛却偷偷看着梵高翰,是不是的傻笑一下。
我伏在桌子上,看着梦染:“呃···这孩子没救了··”