同桌作文
有一个非常有趣的男生,是我的同桌,不仅会说笑话,还会编几个特搞笑的笑话,把我们笑得前合后仰。
改写课文,胆大包天
有一种风趣总是在我身边,老是晃来晃去的。不用说,是Me的同桌。他老是爱改课文,总是把一句好句改成不像样的垃圾句。
我在一旁听见了,不想笑都被他惹笑了。
“转过鞋店,看见一家厕所,闻见大便的臭味,听见别人尿尿的声音,我开始想吃大便了,可是我没有票票,怎么办?”
我笑得快疯了,轻轻拍打着桌子,“有毛……猫病啊”我边笑边说。
放学了,我慢吞吞地走着,心想“昨天吃了几块?在哪里吃的?”他不管我,还在哪里说,没完没了的。
我是语文课代表,我有点生气了,把他的书拿开,他正好读到“屁”这个字(是改修后的字)他上下顿了顿,眼睛变成半圆形的了。他五官好滑稽啊。然后就趴在桌子上假哭起来。
后面的苏大娘(叫绰号的)拍了怕他的头,他又傻笑起来。
我告诉他“你改个鸟啊,那么好的课文被这么一改,它比大便还不如。”“管你鸟事”他说。我气起来,把他记下来,他连忙说“啊,大娘,求你了,别记这个帅哥!啊不是百姓。”他央求我。我说“你妈个大娘啊,你敢说我是大娘,老娘宰了你。”我说着便追着他。“啊,不要啊,不要为难这个小贼啦。”我停了下来,说“现在才知道是贼了。我跟你讲,我是百姓不许点灯,百姓就是你一个人。”我转身就走,他在后面不知道嘀咕什么。
最近不知道怎么的,同桌上厕所还要人背,我经过调查,终于在苏大娘那得到了答案。哈哈,我真是个天才。
有一天,他准备起身往苏大娘那个位置走。被我逮到了。“去哪?”“没你事。”我听了,拧起眉毛,“说不说?”我逼他说,其实我早知道他是要去厕所的。“好好好,我去厕所。”他勉强地说。“去厕所还要人背啊。”我问。他显得很自在。“不是啊,我问你,你上厕所,还要人背的?”“你怎么知道的?”“是他告诉我的。”我指着苏大娘。“好你个苏妹妹,竟敢跟女孩子说,不想活啦,你这个混账东西。”“不准你上厕所还要人背。”我一锤定音。他灰溜溜地走了,还抛下一句话“为什么要这么折磨我啊?不要啊!”这声音在空气中慢慢地消失了。