我的小学同桌作文
我的同桌名曰林子牧。
他有三超:
一超是他字写得丑。曾经在数学课上,因为他数字写得丑,所以数学老师批评了他。下课以后,我唱道:林子牧一写字,老师立即晕到底;林子牧二写字,让人吓成神经病;林子牧三写字,活人立即成死人。把他气得两天不理我;
二超是他长得帅。他是我班的班草,不仅我班的同学喜欢他,别班的同学也对他情有独钟。例如四二班的胥晶,四一班的夏雪,都是他的粉丝;
三超是他很烦。上次,我向他借了一块橡皮,没有告诉他。他知道后,口若悬河地斥责了我。唉!郁闷。
这就是我的超级同桌!